我想找个女正常人当我老婆

我是男人,说话和听力不好,不是真正的正常人.不喜欢找女聋哑人.想找个女正常人当我老婆,请教我怎么追求女正常人?怎么谈恋爱!

全部回答

这个问题说实在的有些难,因为现在都市里的女生都比较现实。所以我建议你还是先把自己的事业搞上去再说吧。我这话虽然不忠听,但是忠用呀。好好想想吧。

找一个农村的经济条件比较差一点但人比较善良的女性

那看看你自己的能力喽。

用心去追,去爱。就行了!! 真爱不会管那么多的。 也要相信是你不会跑的,不是你的追也没用的。但是也要努力的争取你的爱!! 最后真爱将走进你的生活!