100分跪求一首歌

有没有那么一首:充满着感情~带这悲伤~充满沧桑感与无奈。。听起来有一种画面感~~让人很心痛~。。。。

全部回答

阿桑的《温柔的慈悲》 朴树的《那些花儿》 陶晶莹《太委屈》 许绍祥《幸福的瞬间》 唐磊《丁香花》 希望这里面有你想要的 听歌时要带着一种心情去听,才能感觉到那里面的情感。

张国荣的《共同度过》

姜育恒的,不知你听过没有,歌词就不给你了,想听的话自己找,反正你又不会看.

Lene Marlin的A PLACE NEARBY

符合条件的歌曲只会是这个:电影《辛德勒的名单》的原声配乐,必须是小提琴大师帕尔曼演奏的。我听了已经不下百遍,如今依然能听出不同的感觉。你不采纳我这个答案无所谓,但你一定要听一下。

    郭富城:我是不是该安静的走开-------《〈〈送给你喜欢女孩的歌曲〉〉》 歌手:郭富城 专辑:《请把我的情感带回家》 作曲:陈秀男 作词:张方露 编曲:RICKY HO 我不知道为甚麽这样 爱情不是我想像 就是找不到往你的方向 更别说怎麽遗忘 站在雨里泪水在眼底 不知道该往那里去 心中千万遍不停呼唤你 不停疯狂找寻你 我是不是该安静的走开 还是该勇敢留下来 我也不知道那麽多无奈 可不可以都重来 我是不是该安静的走开 还是该在这里等待 等你明白我给你的爱 永远都不能走开 站在雨里泪水在眼底 不知道该往那里去 心中千万遍不停呼唤你 不停疯狂找寻你 我是不是该安静的走开 还是该勇敢留下来 我也不知道那麽多无奈 可不可以都重来 我是不是该安静的走开 还是该在这里等待 等你明白我给你的爱 永远都不能走开 我是不是该安静的走开 还是该勇敢留下来 我也不知道那麽多无奈 可不可以都重来 我是不是该安静的走开 还是该在这里等待 等你明白我给你的爱 永远都不能走开 。