我要发表一个非常感人的故事的演讲,大家说有什么煽情的歌曲最好?

我要发表一个非常感人的故事的演讲,大家说有什么煽情的歌曲最好?帮助

全部回答

如果是个感人的故事那我觉得"神秘园"的音乐应该会适合. 推荐你几首1.《papillon》2.《nocturne》3.《songs form secret garden》4.《pastorale》 你去百度搜一下,还可以听听他们其他的乐曲.我觉得他们的音乐很有画面感,给人以遐想.我推荐的这几首中第一首是我特别推崇的,伤感中带有希望.希望你能喜欢,也能帮助你.

演讲就演讲,还唱什么歌。

    推荐:电影《燃情岁月》主题曲,James Honer制作。中央电视台《艺术人生》就曾经用过作背景音乐。有很强的感染力,会为你的故事增色不少。不过这个主要是比较有深厚内涵的故事适用的,最后会让人有看到光明的感觉。
   另外推荐一首,韩剧《不可不信缘》主题曲,钢琴版与黑管独奏版都非常适合感人的曲子,尤其是悲伤的情感表达会非常适合。  追忆的感觉。 相信以上两首肯定会有一首适合你的演讲。
   第一首的下载你可以在新浪里搜索,采取歌曲搜索,名字是the ludlows,就输入这个名字,会有大概七个链接,都是同一首。直接下载就可以了。 第二首你可以搜一下,不过我没有试过。如果你搜不到的话可以联系我,我这里有那张原声的专集,可以发给你。
    oddingtheoddchild@ 我的邮箱。

具体内容是什么啊? 我们的爱或许不错~```