最适合居住、学习和工作的分别是哪一个?

上海、北京、重庆、昆明、成都,最适合居住、学习和工作的分别是哪一个?上海、北京、重庆、昆明、成都五个城市中,你认为最适合居住、学习和工作的分别是哪一个城市?理由是什么?

全部回答

学习在北京,毕竟高校多,全国的政治、经济、文化中心 工作在上海,就业机会多 生活在成都,气候适宜,整个城市的生活节奏也不错

最适合生活的城市当然是成都,然而成都不适合年轻人,那里没有重庆的兴兴向荣,更没有重庆的发展前途,想要干一番大事业,还是要选择重庆,上海这些大都市.

居住是成都 太过休闲 生活是重庆 多姿多彩 工作是上海 机会多 空间大

学习在北京,高校多 工作在上海,机会多,工资高 生活在成都,气候好,生活气氛很浓,是个安逸的城市.

重庆了啦 重庆人爽快! 姑娘漂亮!

当然是重庆最好,他是我的最爱