请问现在成都的天气怎么样?温度是多少?适合旅游吗?

应该去哪几个景点

全部回答

    成都 小雨 - 阴 17℃~21℃ 2005年10月4日-5日 风力:小于3级 空气质量:中 紫外线强度:最弱 查看最新天气预报: 1。 成都—乐山—峨眉 -- 世界第一大石刻坐佛,雄伟壮观。
   自古"峨眉天下秀",秀丽的风景+佛教圣地,普贤菩萨的道场。   2。 九寨天堂、 黄龙 -- “黄山归来不看山,九寨归来不看水”。 素有“童话世界”和“人间瑶池”之称。
  游箭竹海、熊猫海、五花海、观九寨沟最美的珍珠滩与珍珠滩瀑布、镜海,午餐。下午游览九寨沟内最大的"海子"长海景区、五彩池、最宽的诺日朗瀑布以及银花四溅、秀丽无比的树正瀑布,犀牛海、老虎滩、树正群海、卧龙海、火花海、芦苇海、盆景滩等景点晚上可自费参观藏羌风情晚会。
     -- 黄龙观赏到海拔5500米的雪宝顶山,看深山古刹黄龙寺和寺前那数千个波光闪烁的五彩瑶池游览黄龙风景区(黄龙以五彩池,雪山,峡谷,森林四绝著称于世,被誉为:“人间瑶池”):迎宾池、飞瀑流辉、洗身洞、盆景池等景点,"岷山千里雪"的壮丽图景。
   3。 “蓝色星球上的一片净土”稻城、亚丁 七日游    活动有效期:2005-9-10至2005-11-10   第1天 成都-都江堰---卧龙---四姑娘山(236公里) 成都出发,沿成灌高速公路到世界双遗产都江堰午餐,餐后欣赏岷江峡谷风光,经全球唯一的大熊猫自然保护区---卧龙,翻越巴郎山(海拔4523米)到猫鼻梁(在此处可观四姑娘山全景)至东方阿尔卑斯山----四姑娘山所在地日隆镇。
    (住宿海拔2780米)入住日隆镇   第2天 四姑娘山---达维---丹巴---新都桥(253公里) 早餐后前往达维镇参观红一、四方军在达维会师的纪念碑。原眺红军长征翻越的雪山(夹金山)。
  。经小金县前往大渡河第一城----丹巴,眺望墨尔多神山,看藏式古雕。午餐后游东谷"天然盆景",翻越疙瘩梁子,观美石林,经塔松寺、观塔林、塔公草原,到摄影天地新都桥。  在太阳的余辉中尽情领略高山、峡谷、小桥流水与藏式民居构成的美丽图画。
  (住宿海拔3320米)入住新都桥   第3天 新都桥---理塘---稻城(360公里) 早餐后翻越高尔寺山(海拔4412米)抵小城雅江。翻阅剪子山(海拔4659米),卡子山(海拔4718米),抵世界高原名城理塘(海拔4107米),午餐后参观康区最大的黄教圣地(由三世达赖南加措建于明朝万历八年)----长青科尔寺。
    经海子山(海拔4500米),观青藏高原最大的占冰遗址,内有大小海子1145个(其密度在我国是独一无二的),看著名景观龟兔赛跑,进入你心中的香格里拉盗城,晚沐浴茹布查卡温泉。
  (住宿海拔3700米)入住稻城   第4天 稻城-日瓦-亚丁(120公里) 早餐后观万亩杨树林,参观贡嘎郎吉岭寺,沿赤土河谷,欣赏波瓦山高原峡谷(海拔4400米),到达日瓦。  午餐后在日瓦乘车到亚丁,换马(马费自理)上冲占寺(海拔3580米),进入念青贡嘎日松共布神山境内,转千年神秘的马尼堆,朝观"仙乃日"(观音菩萨),游卓玛拉措(珍珠海)神湖,观前生来世。
  (住宿海拔3700米)入住亚丁   第5天 亚丁---仙乃日----洛绒牛场----稻城(120公里) 早餐后沿着古老的朝圣只路到达洛绒牛场。  置身于神山仙境之中,观北峰"仙乃日"-----观世音菩萨(海拔6032米);南峰"央迈勇"----文殊菩萨(海拔5958米);东峰"夏诺多吉"----金刚手菩萨(海拔5955米)三座神山,畅游洛绒牛场(草原)。
  沿途欣赏野生动物、神山圣水与心共鸣,尽情沉醉在梦幻之中。  惜别神山,从亚丁乘车到稻城,可沐浴雪域圣水----茹布查卡温泉。(住宿海拔3700米)入住稻城   第6天 稻城---理塘----雅江----新都桥---康定(436公里) 早上出发前往桑堆,观海子山日出,沿无量河到世界高城理塘。
  翻越两座高山,抵藏乡小城雅江,午餐后到摄影天地新都桥。  征服塞外屏障折多山(海拔4298米),抵达情歌发源地---康定。(住宿海拔2600米)入住康定   第7天 康定---成都(328公里) 早餐后有情城----康定。
  乘车前往中国革命历史名城---泸定(参观泸定桥亲身体验红军强渡大渡河的壮举)。穿越中国第二长隧道——二郎山(长4176米)到雨城雅安,经成雅高速公路,返回成都。   现在去的话, 秋色正好! 。

成都现在很好呀要赶快去呀!