上网有什么用处?

我是一个网络盲。交了300元+100元押金,把电脑连上了学校宽带网。我现在一点上网后的用处和作用也没有发挥出来。请各位网友多多指教,网络上有哪些事情?如何在网络上使400元/年的费用的作用出来?使我的上网的效用大于等于四百元。别笑话我,网友,因为我还是一个网络盲啊!

全部回答

网络上能干的事情很多,泡论坛,发帖子,问问题,回答问题,了解自己想要知道的新闻资讯,下载自己想要的软件工具,发表自己的言论感想,看电影电视,网络对战游戏,看各种论文辩论,下载入党申请年终总结读书笔记等等。

网络是一个工具,你拿在手里用可以有很多方式,他能帮你解决你不明白的问题,比如现在你不是在用吗?不回就问吗!我其实也和你一样的。大家都是网盲那就通过网络着个东西交流百,共同进步吗!!哈哈!~~ 祝你幸福!

网吧1小时为1.5—3元之间,所以只要你在线满300个小时就够了,这期间你想干什么就干什么。