问几个比较少见的问题~

  1关于元素入侵者的,听说每周有固定时间出现,问都有哪几个什么时间在哪出现。我只偶然在环行山碰到火的但时间也不知道。 2听说有人重复继工程大师的费好像是为了买什么秘方的样子,问都有什么秘方请分地精和侏儒。 3听说鲨鱼掉鱼竿不知道是真是假,知道的说下为了有说服力最好有个图啥的。
   4侏儒工程有什么最好的秘方啥的通常能学到的就不说了。 5这个是顺便问的我是猎人问在哪打钱快,纯打钱不靠技能,我60级,一小时能打多少大概。 以上问题,先谢了!!给了20分主要我没啥分。

全部回答

  1。火羽山是火焰男爵,希利苏斯是元素入侵者,冬泉谷凯斯利尔湖是泰比斯蒂亚公主,地的不知道在哪。 2。不清楚 3。鲨鱼掉不掉不清楚,不过在凄凉之地葬影村外面海底的贝壳陷阱有几率开出钓鱼技能+20的粗铁鱼竿,是联盟方面能得到的最好的鱼竿。

   4。不清楚 5。不靠技能的话,火羽山打火元素吧,掉火焰精华,元素火焰,火焰之心,都是市场热销产品。还可以打不少垃圾卖商店。我曾经一下午3小时打了9个火焰精华。如果会挖矿,还有瑟银可挖。平均一小时30-40G,看运气吧。

    1。具体时间也不清楚 2。配方得到的方法我所知道的只有训练师学,供应商处购买,再就是做声望 3。鲨鱼不清楚,只在参加钓鱼比赛见过,你是想要鱼干吗?BL的不用我多说了饿(如果你没有把+25的鱼干卖掉的话),LM的唯一办法就是开葬影村外面近海海底的贝壳陷阱,能开出钓鱼技能+20的粗铁鱼竿(看运气和耐心,带上水下呼吸药水),否则你只能继续拿你那把加5技能的 4。
    学完了?那也不知道哪些你没见过 5。都喜欢去提尔和壁炉打钱,那可很危险啊,LM,BL那么多,郁闷死,再说猎人先天限制,深入进去打不简单,站门口打又太显眼,去希利苏斯吧,西北方有空气元素,地元素,还有人型怪,有蜘蛛掉丝,人也少点 我也是看SINA的比较多,还可以拉,查东西也挺方便 。

    1,不是每周时间固定而是3天一次,入侵时间不定,有一个JYBOSS,如果被杀了则入侵结束,否则可以打下去,火入侵在环行山,的火羽山,空气在希利苏斯的西北方向。 2,好的秘方都是打出来的再就有卖的限量出售,藏宝和冬泉(永望镇) 3,不清楚, 4,世界缩小器等等,侏儒们研究那些能改变世界的东西 5,打空气精华,还有希利苏斯的暮光人型掉钱和布,还有稀有怪啊,暮光之王。
    。。 PS:wow。popsoft。com大众游戏网,可以参考啊 都去做哈卡的任务啊,在热沙港接的,先是收集3个尖啸者的灵魂的,后续一直就知道了,呵呵,分别跨越ZRGLB,LOSE TEMPLE,ZRFLK,呵呵。

    1:我也只见过火的火焰领主在火焰山; 2:工程交费是为了保持自己的派别工程师身份,要不欠费的话你就使用不了各自派别的工程师用品; 3:可以很负责的告诉你,钓竿工程师有一个+50技能的钓竿配方,稀有的。
  要提高钓鱼技能还是找工程师作水下诱鱼器就行了,部落的辛特兰恶齿村有任务奖励钓竿+35的; 4:基本都是常见的但都是很厉害的PK之物; 5:60猎人带敏精装,最好是兽王系的,在西瘟疫壁炉谷杀55-58精英,一句话‘战不停“,基本上45秒一个,不用喝水,不用给宠物加血,钱多布多装备多。
     任务还是公会里问比较好。