小贝足球鞋鞋带”无系带”的系法有谁知道?

经常看足球,或者是小贝的超级FANS,应该可以注意小贝的特制足球鞋,从很早开始,我就发现小贝的足球鞋,从外面看过去,是没有鞋带缠绕在鞋子上的,而我们一般踢球穿的足球鞋,鞋带很长,就需要缠在鞋子上一圈,才能方便踢球~~~不知道小贝的”非系带”是怎么一回事?!

全部回答

是么??不是吧 ... 这款鞋应该也有的卖。 我记得好像看见过,只不过是鞋带在下面,被盖住了而以 但也可能是我记错了~

是的,楼上说的没错!鞋带在下面,被盖住了而以,前段时间我在看一部电影[百分百]中的,男主角就穿的跟小贝一样的鞋!系法也是这样!

这个鞋是量脚定做的,不需要鞋带。我们平常人穿的鞋不能和脚正好吻合,所以鞋带是个调节大小的装置