小弟想升级电脑请高手指点下

我是品牌机CPU是AMD Sempron(tm) 3000+ 主版不清楚 声卡显卡全是主版集成 内存是256的具体型号不详 机箱是超薄的10厘米宽.主要问题是想换显卡与内存,是不是还要换主版那?换主版那我机箱恐怕也的换吧?我准备用1500-2000来升级请高手指点下,万分感谢!!!

全部回答

在BISO中屏蔽掉显卡,主板就不用换了 没有这个比要

    如果机器已经过了质保期,就拆散了当二手卖掉: CPU:保留 主板:二手应该在200左右 如果CPU的462的,就换用升技的NF7-S2 450左右) 如果是754的,用升技的NV8 690 内存如果是DDR266或者333的,处理掉,256的一般在130左右,加240直接升级512的DDR400 显卡:NF-7S2蓝宝9550白金版 599 NV8用影驰6600GE玩家版 888 硬盘:保留 机箱电源:选个个人喜欢的机箱(空箱)+300W电源 300 加法自己算。

   金刚雷神 GV-RX70P128D 是技嘉面向主流市场推出的一款PCI-E显卡,它采用了0。11微米工艺程的Readeon X700PRO核心,拥有8条像素渲染管线,6个顶点着色引擎,采用原生PCI-E*16接口 1499RMB 核心频率:425MHZ 显存频率:865MHZ 3Dmark03:7182 3Dmark05:2777 FaCry:65。
  47 你的主板是否支持我就不知道了,还是打开看看,或拿到经营处问问吧。

如果你的是品牌机,最好先去问一下经销商换了里面的配置后能否继续享受质保及售后服务,如果不能的话,你还是先用着吧,或者直接找经销商换里面的配置,要换的话,推荐换: 主板:精英 NF4-A754 显卡:双敏 速配PCX6628 内存:金士顿 256MBDDR400 机箱去买个空箱再加一个世纪之星的自由战士电源 加起来2000出头点

    1500-2000元的升级加上你现有的CPU,CPU升级就不需要了 如果只打算用1500-2000来升级你的电脑的话就不要更换主板了 因为你的机箱空间有限,没有意义浪费百元买新机箱。
  主板一旦更换就需要再次买新的网卡,显卡,声卡等。 假如主板上有单独的显卡插槽就可以考虑购买显卡(10CM宽的机箱实在不容易装中/高瑞显卡),当然要看你现在显卡的性能,如果打算玩大型的3D游戏或者3D制作才有必要升级 内存是是强烈建议升级的,也是利用最少的支出取得最高提速的办法。
    把内存条拿下在带到电脑商那里就可以配了。同样对于一般的上网者来说256内存基本足够。