一些豪华的二手车,如奥迪A6不到五万元, 是不是真的能买到啊

全部回答

正常情况下是不大可能,也许有些特殊情况咯,比如是盗来的或者是有什么大毛病等等!

肯定是骗子,这种信息千万不要相信.

绝对骗子,让你先交定金,然后套住你,骗你钱财.

我认为是骗子。我看过这样的报道,是诈骗。

奥迪A6不到五万元??做梦吧! 正常情况下是不大可能,也许有些特殊情况咯,比如是盗来的或者是有什么大毛病等等! 有以下可能: 1. 购买年限已经很久8年或以上。 2. 行使里程超过50万公里或以上。 3. 肯定出现过车子撞击现象。 4. 不能过户或手续不全

有以下可能: 1. 购买年限已经很久8年或以上。 2. 行使里程超过50万公里或以上。 3. 肯定出现过车子撞击现象。 4. 不能过户或手续不全。