问一个赚钱的问题

我有个42的传教不想玩了,想改赚钱的职业 没本钱 请问改什么职业赚钱好 谢谢!

全部回答

其实传最能赚钱了,练到80级带砍,一人8000,AKS BL LB 1W一个人(包料理),小怕 一人2W(不包料理) 火把1W一人(不包料理) 带格斗就职 1W5一次(包料理) 各种蓝艾任务,因为你也要做的就不能收钱了,我就知道这点!8好意思!还有的话我会补充给你的

    1。医生 如果比较没良心的话,从一级就可以开始挣钱(把人家治掉魂表砸我),去东门医院摆个摊,4级前喊个半价治疗,相信还是会有很多人来+你的,运气好2-3个小时就4级了,到4级转正后正好花掉之前小挣的一笔MB,然后就可以顶着医生的称号心安理得的挣钱了。
  。。1小时1w左右,运气好2w,没别的说,就一个字,累! 2。  鉴定 这需要你有那么几千块钱打底,还需要已经开过坎村传送,我想楼主不可能连这点钱都没有吧,比医生的好处是前期练得快,冲起来不那么紧张。
  1-2食品店鉴定鱼顺便在法兰门口逛逛,2-3艾夏岛,哈丝塔的家,鉴定"家具?"(2级物品,可卖店)3级后有钱的话可以继续家具到4,没钱就拿个变身卵直接去坎,村口的普卡2级树精,远一点的普卡3级异型蜂,村口的银卡5级翠绿菇,远处的银卡4级海底龟,银卡变身鉴定,不能鉴定就存银行,一直冲到6,大概能挣个10几万,然后就可以摆摊了。
    。。碰到有小白来鉴定纯白卡。。。建议卑鄙一回,挣的和医生差不多,可以找几个贼合作,然后卖套图。 3。如果你想练级的同时双开这个号挣钱,或觉得上面两种职业太累,建议猎人,赚钱相当之轻松,1级挖番茄到2,2就可以开始挣钱了,2-3青椒,3-5盐,5以后牛肉,基本上1-2分钟就能卖出去还会有无数的订单,不过就是挣得少了点,牛肉1小时4000-5000吧 。

矿工 猎人

不用转,学个挖矿,只挖铜卖,最赚,补魔都是花一半的钱!~

还是转个猎人吧,很好赚的,要食材的很多的,我小号就是猎人