伦敦都有那几家敬老院吗?中国老人多的那种

我身边有一个奶奶近年老伴去世了。现在想住敬老院。她说那里的老人多。可以天天聊天不会那莫寂寞。以前听朋友说过在伦敦有一家敬老院里面有好多的中国人。但是我不知道地址。如果你们谁知道一定要快点和我联系。谢谢!

全部回答

     到伦敦唐人街宣传杭州 NEWS。SOHU。COM  2004年08月29日08:59  来源:杭州网--杭州日报 页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】   记者魏盛松   只身远赴英国伦敦读了两年高中,今年又考上伦敦政经学院管理系的杜鹃同学,对家乡杭州充满深情。
    日前在参观西湖新景点时,她欣喜地说:“每次回来,都能看到杭州的变化,一草一木都生机盎然。”   这位充满青春活力的女孩,不仅内心感受着家乡的变化,也热情参与各项社会活动,既为家乡的发展出一份力,也希望通过参加活动来锻炼自己。
  暑假回到杭州后,她不仅报名担任了“七艺节”英语翻译志愿者,而且还报名参加了“西博志愿者大使”活动,成为志愿者的“双栖明星”。     杜鹃在英国读高中期间,就到伦敦ESSEX郡的幼儿园和敬老院做过志愿服务,对志愿者有了亲身的体会。
  在谈到报名做“西博志愿者大使”时,杜鹃说:“作为一名在国外读书的杭州学子,也有个心愿,那就是让世界上更多的人了解杭州,从而使杭州更加进步。”   “我准备到伦敦的唐人街去宣传杭州、宣传西博。
    ”已在伦敦生活、学习了两年的杜鹃,对伦敦已经非常熟悉了。她说,伦敦是世界经济文化中心之一,当地的唐人街规模很大。她计划携带一批有关杭州和西博会、休博会的宣传资料,或翻译成英文,9月底返校后联系唐人街的华人朋友,在唐人街上开展宣传活动,吸引更多的英国朋友到美丽的杭州来旅游观光。
    (招募杭籍学子做“西博志愿者大使”正在进行中,报名地点:开元路比圣庙巷21号三楼杭州市志愿者协会,电话: 、1 35。也可登录杭州网: ,或拨打杭州日报“大众热线” 报名;同时有奖征集宣传西博创意。
  “金点子”奖一名,奖励3000元,“银点子”奖两名,各奖励2000元,“铜点子”奖五名,各奖励1000元。  )   (杭州日报) 只找到这些。

    到伦敦唐人街宣传杭州 NEWS。SOHU。COM  2004年08月29日08:59  来源:杭州网--杭州日报 页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】   记者魏盛松   只身远赴英国伦敦读了两年高中,今年又考上伦敦政经学院管理系的杜鹃同学,对家乡杭州充满深情。
    日前在参观西湖新景点时,她欣喜地说:“每次回来,都能看到杭州的变化,一草一木都生机盎然。”   这位充满青春活力的女孩,不仅内心感受着家乡的变化,也热情参与各项社会活动,既为家乡的发展出一份力,也希望通过参加活动来锻炼自己。
  暑假回到杭州后,她不仅报名担任了“七艺节”英语翻译志愿者,而且还报名参加了“西博志愿者大使”活动,成为志愿者的“双栖明星”。     杜鹃在英国读高中期间,就到伦敦ESSEX郡的幼儿园和敬老院做过志愿服务,对志愿者有了亲身的体会。
  在谈到报名做“西博志愿者大使”时,杜鹃说:“作为一名在国外读书的杭州学子,也有个心愿,那就是让世界上更多的人了解杭州,从而使杭州更加进步。”   “我准备到伦敦的唐人街去宣传杭州、宣传西博。
    ”已在伦敦生活、学习了两年的杜鹃,对伦敦已经非常熟悉了。她说,伦敦是世界经济文化中心之一,当地的唐人街规模很大。她计划携带一批有关杭州和西博会、休博会的宣传资料,或翻译成英文,9月底返校后联系唐人街的华人朋友,在唐人街上开展宣传活动,吸引更多的英国朋友到美丽的杭州来旅游观光。
    (招募杭籍学子做“西博志愿者大使”正在进行中,报名地点:开元路比圣庙巷21号三楼杭州市志愿者协会,电话: 、1 35。也可登录杭州网: ,或拨打杭州日报“大众热线” 报名;同时有奖征集宣传西博创意。
  “金点子”奖一名,奖励3000元,“银点子”奖两名,各奖励2000元,“铜点子”奖五名,各奖励1000元。  )   (杭州日报) 只找到这些。