异地恋有结果吗

全部回答

只要努力了坚持到底没有什么不可能!

肯定不会有结果的!

那就看两个人的感情、条件如何,现在的社会太现实了,有时候光有感情也会很难在一起,外在的压力很多。

我和我的女朋友就是异地的,经验么..........就是:经常打打电话,偶尔寄点东西给她,叫她有温馨的感觉,不要老是烦的她(联系过于频繁),因为你不知道她什么时候心情怎么样,所以尽量叫她去想起你,给你打电话,联系你。要是她老是不联系你那,那就是她的心中还没有完全把你包容下来,你就还需要继续努力的追求她。就是这样的拉。个人看法,自己要会了解女孩的心理哦。

真真的爱情不分地域

两人身在异地,最重要的是交流,短信、电话、E-MAIL、QQ,了解对方所处的环境,关心对方的生活,写封情书,送份小礼物都可以增进对方的感情。但也不要被思念牵制,影响正常生活。把相互交流当成生活的一部分,合理安排。大概什么时候联系,多长时间,要花费多少,都要有计算(现在这样说您可能会笑,但是简单的计划确实能起到良好的作用。)