寻秦记结果怎样?

古天乐演的.

全部回答

项少龙娶得两位美人归 生了一个儿子叫项羽 隐居在大草原上

    第六十集 少龙、嬴政缘尽了?   王翦倒戈相向,不韦震惊。嬴政重掌大权,踌躇满志。天牢内,嬴政故意向不韦讲出自己真正身分,不韦险些被气死,嬴政再赐他饮毒酒,不韦死不瞑目。
  嬴政要奖赏少龙,少龙婉拒,见政得意忘形的模样,心情复杂。  嬴政为引毒回来,将他与朱姬的儿子吊在宫中广场,朱姬跪地哀求嬴政也无动于衷。毒出现,嬴政在二人面前将绳索斩断,婴儿活生生地挞死,毒与朱姬痛不欲生,双双自杀,少龙欲救无从,悲愤交集。
  琴清气急败坏奔出,指廷芳留书出走,少龙慌忙追出。原来廷芳自觉非清白之身,配不上少龙,少龙向廷芳剖白爱意,廷芳无动于衷,少龙焦急下说出「ILoveYou」,更配合身体语言,廷芳被其深情打动。    少龙拥着琴清和廷芳共赏落日美景,善柔突然出现,悄悄地向少龙示爱,少龙顿时不知所措。

  嬴政以一半江山及师徒情义试探少龙,少龙心知伴君如伴虎,不为所动,嬴政见状心有决定。少龙带二女等离开咸龙阳君城,赫见王翦率兵守在城门阻拦,少龙心下一沉。少龙等顺利返回乌家堡,即接报嬴政亲率大军来捉少龙,少龙吩咐众人躲进赵雅的衣冠冢内,自己欲与嬴政来个同归于尽,琴清和廷芳猜到其心意,誓要生死与共…… 。

     第40集 王翦倒戈相向,不韦震惊。嬴政重掌大权,踌躇满志。天牢内,嬴政故意向不韦讲出自己真正身分,不韦险些被气死,嬴政再赐他饮毒酒,不韦死不瞑目。嬴政要奖赏少龙,少龙婉拒,见政得意忘形的模样,心情复杂。
  嬴政为引??被乩矗胫旒У亩拥踉诠泄愠。旒Ч虻匕筚参薅谥浴??背鱿郑诙嗣媲敖髡抖希ざ钌靥⑺溃??庇胫旒床挥陨保倭任薮樱呓患G偾迤卑芑当汲觯竿⒎剂羰槌鲎撸倭琶ψ烦觥T赐⒎甲跃醴乔灏字恚洳簧仙倭倭蛲⒎计拾装猓⒎嘉薅谥裕倭辜毕滤党觥癐LoveYou”,更配合身体语言,廷芳被其深情打动。
    少龙拥著琴清和廷芳共赏落日美景,善柔突然出现,悄悄地向少龙示爱,少龙顿时不知所措。嬴政以一半江山及师徒情义试探少龙,少龙心知伴君如伴虎,不为所动,嬴政见状心有决定。少龙带二女等离开咸龙阳君城,赫见王翦率兵守在城门阻拦,少龙心下一沉。
  少龙等顺利返回乌家堡,即接报嬴政亲率大军来捉少龙,少龙吩咐众人躲进赵雅的衣冠冢内,自己欲与嬴政来个同归于尽,琴清和廷芳猜到其心意,誓要生死与共…… 。  。

     第39集   少龙知假嬴政欲利用琴清对付自己,急谋对策。假嬴政以蕞城失守向少龙大兴问罪之师,此时不韦率兵到来捉拿少龙,指少龙与李牧私通,少龙心中转念即不作自辩,不韦心喜地带走少龙,假嬴政与朱姬愕然相视。
  廷芳等得悉少龙被不韦押入天牢,大惊失色,廷芳提议找善柔帮忙劫狱,邹衍说行不通,荆俊毅然去找娘蓉帮忙。  荆俊晓以大义,蓉矛盾不已。天牢内,少龙向不韦透露假嬴政一事及分析利害,又提出助他杀假嬴政的条件,不韦半信半疑。
  不韦深夜访假嬴政,果然试出真伪,回家时刚好撞见蓉欲偷天牢符印,于是将计就计。??钡弥倭映鎏炖危鹋倭蝗怀鱿郑覆晃び诖笸醯接憾夹泄诶裢局写躺彼??惫榛骨偾澹蛉繁4笸跗桨驳接憾肌M⒎季こば藕罹褪??保嫔槐洳⑿挠芯龆ā2晃こ晒ι奔儋倭职抵薪尜桓??笔保⒎纪蝗怀鱿稚??薄??笔镀粕倭墓罴疲滞⒎迹倭韧⒎贾唤须砑熬?』に唾ビ憾迹辉谩I倭ね⒎荚患槲奂??鄙闭再徽嫦啵呓患2晃ば假龃躺硗觯蟪济砂镣凭俨晃ぜ涛皇保蝗怀鱿郑敝覆晃さ拇畚患榧疲晃ぶ比喜换洌⒔型豸遄侥觅?   第40集   王翦倒戈相向,不韦震惊。
    嬴政重掌大权,踌躇满志。天牢内,嬴政故意向不韦讲出自己真正身分,不韦险些被气死,嬴政再赐他饮毒酒,不韦死不瞑目。嬴政要奖赏少龙,少龙婉拒,见政得意忘形的模样,心情复杂。
  嬴政为引??被乩矗胫旒У亩拥踉诠泄愠。旒Ч虻匕筚参薅谥浴??背鱿郑诙嗣媲敖髡抖希ざ钌靥⑺溃??庇胫旒床挥陨保倭任薮樱呓患G偾迤卑芑当汲觯竿⒎剂羰槌鲎撸倭琶ψ烦觥T赐⒎甲跃醴乔灏字恚洳簧仙倭倭蛲⒎计拾装猓⒎嘉薅谥裕倭辜毕滤党觥癐LoveYou”,更配合身体语言,廷芳被其深情打动。
    少龙拥著琴清和廷芳共赏落日美景,善柔突然出现,悄悄地向少龙示爱,少龙顿时不知所措。嬴政以一半江山及师徒情义试探少龙,少龙心知伴君如伴虎,不为所动,嬴政见状心有决定。少龙带二女等离开咸龙阳君城,赫见王翦率兵守在城门阻拦,少龙心下一沉。
  少龙等顺利返回乌家堡,即接报嬴政亲率大军来捉少龙,少龙吩咐众人躲进赵雅的衣冠冢内,自己欲与嬴政来个同归于尽,琴清和廷芳猜到其心意,誓要生死与共…… 。  。

    第一集 少龙为秦青返回古代   项少龙等G4特警负责秦俑展览会的保安,同僚鹰仔强发现其中一个秦俑的样貌跟少龙相似。少龙与同僚打赌能成功与当公开女友秦青言和及约会,但秦青对少龙不啾不睬。
  富商李小超为展览会剪彩,有狂徒麦伟健扮记者混入,以满身的炸药挟持小超及秦青,幸少龙凭机智制服狂徒。  秦青与少龙相约海洋公园见面,责他七年来一直逃避不结婚,向他发出最后通牒,否则一个月后嫁给PeterWong,少龙感苦恼。
  小超欣赏少龙的机智及敏捷身手,与乌有博士游说他参与穿梭时空实验,少龙拒绝。少龙欲向秦青求婚,但秦青己去了布拉格结婚,为了让时光倒流以挽回赛青的心,答应跟小超合作,坐时空穿梭机向秦朝出发,清醒时发现大批赵国军马在眼前出现,愕然。
     第二集 少龙初遇杀手善柔   杀手善柔与敌人生死搏斗时,少龙从天而降救了她一命。少龙知道身处战国时代的赵国,请善柔带他到秦都咸阳,以便籍通讯器返回未来,善柔要他给酬金,或给她一道彩虹,少龙略施小计便给她彩虹。
  善柔带少龙到赵都邯郸的武士行馆投宿,是夜少龙在别苑听到严平一众密谋毒杀元宗,二人被发现,善柔为救少龙受伤。  善柔清洗伤口时,被少龙发现是女儿身。善柔为了赏金欲再次刺杀严平,少龙阻止,此时他见到一名老人遭流浪剑客欺负,仗义出手,但善柔察觉老人其实身手不凡,推断他是他。
  严平宴请元宗,欲以毒酒毒杀元宗,幸少龙二人及时破坏。原来元宗是「墨者行会」的传人,严平欲夺其号令会众。善柔建议少龙请元宗教他墨子剑法,元宗答应。  元宗教少龙剑法时,严平率思突然寻至。
  。。。。。 第三集 少龙好心做坏事   元宗为救少龙力拚严平,重伤垂危,严平也受伤,善柔乘机杀他取其头胪领赏金。元宗临终前送木剑及巨子令给少龙,托他寻找合适传人。少龙猜出善柔的阴谋,怒责她见利忘义害死元宗,说从此各走各路。
    少龙身上只有数个钱币,又没有技能,为了尽快到邯郸,只好去打铁赚钱,可惜工资少得可怜,惆怅之际竟有人为他付了饭钱及宿费,又赠马赠路费,少龙心知是善柔所为。少龙在河边遇到灰胡一众,灰胡还替他追回失马。
  少龙在陕道见灰胡等与人大打出手,仗义救了他一命,还助他擒得乌家堡总管陶方及大小姐乌廷芳。  当少龙得知灰胡一众是马贼,并受雇夺乌家手上的和氏璧,暗骂自己好心做坏事,惟有使计助陶方及昏迷的廷芳逃出山寨。
  少龙从陶方口中得知和氏璧用来交换秦质子嬴政,答应替他回寨取回和氏璧。廷芳醒来不信少龙是好人,大骂他是淫贼,陶方无奈叫她回乌家请救兵。少龙偷偷回寨,惊见灰胡的雇主取得和氏璧后杀人灭口。  陶方推测此人是赵国权臣巨鹿侯赵穆的手下连晋,二人追踪连晋到玉器店,见他伪造假和氏璧及杀老工匠灭口,呆立当场。
   第四集 赵穆奸计不得逞   少龙与陶方恍然连晋以偷龙转凤方式私吞和氏璧,少龙使计将真假和氏璧调包。陶方带少龙回乌家堡,一直对连晋有好感的廷芳责少龙诋毁连晋,少龙指夺和氏璧是赵穆指使,说调换真假和氏璧是放长线钓大鱼,亦可免除赵王降罪乌家,堡主乌应元将信就疑。
    连晋将假和氏璧交给赵穆,赵穆为能铲除乌家及引发秦赵交战而沾沾自喜,原来赵穆是楚国春申君派来的奸细。少龙在赵王面前略施小计,即令乌家脱罪,赵穆暗气赔了夫人又折兵。应元称赞少龙的妙计既保乌家又对质子政无损,廷芳不忿。
  廷芳质问连晋夺和氏璧一事,连晋花言巧语为己脱罪。少龙在饭馆看见王妹赵雅之子公子赵盘调戏少女,仗义教训赵盘,廷芳表欣赏。  少龙随应元入宫饮宴,在御花园巧遇一清丽宫女,留下深刻印象。
  原来这宫女是公主赵倩,与廷芳是好朋友,赵倩一见廷芳即追问她秦国之行所见所闻。席间,赵穆与应元双方为应否放朱姬、嬴政母子返秦而争拗,赵穆并怂恿赵王让少龙与连晋在御前比剑,少龙提议玩比胆量却不流一滴血的刺激玩意,连晋应战挥剑劈向少龙的脑门。
     第五集 少龙讹称是吕相密使 少龙凭胆量险胜连晋,赵穆为连晋辩护,应元提议蹴鞠比赛日再决雌雄。赵穆责连晋没有趁机杀少龙,只好待蹴鞠比赛后再杀他。应元见少龙踢蹴鞠的球技了得,请他训练家将,一洗三年颓气,又视他如上宾,廷芳及其兄廷威均不满。
  廷芳叫连晋买药教训少龙,连晋却买下毒药,廷芳不知就,幸先用廷威买来的「腾云驾雾散」对付少龙。  少龙以为命不久矣,决定尽快救出朱姬母子,遂夜探质子府,竟遇见也来救赢政的陶方。
  少龙讹称是秦相吕不韦派来的密探,应元半信半疑。少龙挑选家将精英以训练踢蹴鞠为名,实则训练拯救嬴政的死士。廷芳欲再向少龙的肉汤下药,意外打翻被小狗舐吃,小狗毒发身亡,廷芳惊惶失措。廷芳质问连晋,连晋巧言脱罪。
    少龙要筛选精英中的精英,廷芳与威硬要加入训练队伍,少龙便与廷芳打赌。赵穆欲招揽少龙为己用,连晋心中不满。廷芳入宫探望赵倩,更向赵倩大数少龙的不是。廷芳为赢出,积极受训,连跟连晋练剑也没兴趣,连晋感不是味儿。
  廷芳经过一番苦练,充满自信地接受少龙的考核。 。  。。 。。。 。。。 。。。 第三十六集 朱姬珠胎暗结   善柔与廷芳在魏境上岸购物,可惜与农民打扮的少龙缘悭一面。
  少龙偷入魏营,骇闻信陵君与龙阳君的对话,知道信陵君到来捉拿自己。少龙为救秦兵,暴露了身分,仓惶逃走,幸得龙阳君相救,二人重逢唏嘘不已。  此时信陵君率众来搜,还取出魏王的御赐金牌,龙阳君无奈让路。
  琴清拿着一篮幸运星望着远方,祈求少龙安然而返,荆俊及娘蓉见状心中慨叹。廷芳与善柔在到渡头看见江中漂浮着一人,慌忙将他救上岸,赫然认出他是少龙。少龙苏醒后见到廷芳,惊喜万分,但廷芳说自己叫凤菲,少龙摸不着头脑。
    嬴政一意孤行要增加军饷,不韦不悦,故意取笑嬴政将多出一个便宜弟郎。嬴政怒气冲冲到大郑宫,硬要太医替朱姬把脉。太医惴惴不安地指出朱姬有身孕,嬴政不怒反笑,朱姬心知不妙。嬴政要毒护送不韦往巡视长城,伺机杀他。
  嬴政强行灌朱姬饮堕胎汤药时,赵高突然来报指事败,嬴政全身一震。  嬴政为怕再触怒不韦,任由他处置毒,此时朱姬冲出跪地为毒求情,不韦妒火中烧。朱姬欲悬梁自尽,忽闻宫女呼叫声,出外一看,见到全身血渍斑斑的毒躺在担架上。
  ?径雷采希汲逼鸱詈笄咳叹缤聪麓玻粤ε郎细呗ダ父恕? 第三十七集 田单、秋道狼狈为奸   朱姬寻至高楼,惊见毒欲跳下寻死,即透露怀有身孕,毒惊喜万分。  嬴政再拿堕胎药来逼朱姬喝,毒以嬴政的身世秘密,要胁他确保其一家三口的安全。
  廷芳心绪不宁,排舞时错漏百出,少龙见状教她跳西班牙舞,令二人关系转好。齐相田单到渡头接船,又要上船参观,少龙感事有蹊跷,再见田单轻薄廷芳,醋意大发。廷芳站在大鼓上大跳「卡门」,受齐王赞赏,此时有人从大鼓内取出利剑,刺向齐王,少龙突然出现击退刺客,但刺客的剑划过廷芳的手臂,廷芳毒发晕倒。
    廷芳自知命不久矣,向少龙剖白爱意,少龙只说待她复元后娶她。少龙推测是田单一手筹划刺杀行动,与善柔夜探田府,善柔赫然发现主公与田单是一伙。少龙揭穿主公就是齐墨巨子曹秋道,秋道胁持善柔,善柔即提议以巨子令秘籍来交换自己性命及解药,秋道嘲笑她不惜为少龙背叛组织,现在竟为他人作嫁衣裳,少龙闻言错愕又感动。
    龙阳君担心交换秘籍时秋道会使诈,借出宝剑给少龙,少龙感激。秋道取得秘籍后果然出尔反尔,少龙震怒。朱姬为快将出世的儿子缝制衣服,突然见毒与嬴政来到,朱姬奇怪嬴政的态度变得友善。
  原来毒找来一位貌似嬴政的人,密谋顶包嬴政成为秦王。 第三十八集 ??币跄贝畚?   嬴政野心勃勃,计划十年内一统六国。  朱姬早产,嬴政将刚离母体的婴儿抱走,并立刻掐死他,在旁的赵高也不忍卒睹。
  朱姬到来恳求嬴政放过婴儿,嬴政竟在她与毒面前摔下婴儿,朱姬见儿子死了,伤心欲绝,毒怒然挟持嬴政返大郑宫。毒欲杀嬴政,赵高拼死相救,更与嬴政双双跳崖。少龙返秦途中突然心绪不宁,走到铜镜前赫然见到自己的影像模糊一片,心中一凛。
    毒将真正儿子交给朱姬,朱姬喜极而泣,原来毒比嬴政早一步调包亲儿。不韦听闻嬴政送朱姬回大郑宫后便没有回来即到大郑宫,竟见嬴政与朱姬的关系突然转好,又对他不假辞色,气结。毒找到嬴政二人的尸体及印鉴,大喜。
  假嬴政要赏赐三千食邑给毒,不韦反对无效感气愤。少龙将巨子令交给善柔,要她当墨者传人。  琴清得悉少龙安然无恙回来,飞奔往渡头接他,见他与廷芳态度亲昵,错愕。少龙望着二女,心中一片混乱。
  琴清友善地与廷芳聊天,令廷芳化去心中醋意。少龙欲安抚二女,不得要领,苦恼不已,又奇怪二女没有酸风醋雨之举。少龙被大王传召入宫,更衣时赫见嬴政昵藏房中。嬴政讲出被毒谋害及顶包一事,叫少龙不要进宫,此时荆俊来报,指琴清被大王软禁,少龙大惊失色。
     第三十九集 少龙被押入天牢   少龙知假嬴政欲利用琴清对付自己,急谋对策。假嬴政以蕞城失守向少龙大兴问罪之师,此时不韦率兵到来捉拿少龙,指少龙与李牧私通,少龙心中转念即不作自辩,不韦心喜地带走少龙,假嬴政与朱姬愕然相视。
  廷芳等得悉少龙被不韦押入天牢,大惊失色,廷芳提议找善柔帮忙劫狱,邹衍说行不通,荆俊毅然去找娘蓉帮忙。  荆俊晓以大义,蓉矛盾不已。天牢内,少龙向不韦透露假嬴政一事及分析利害,又提出助他杀假嬴政的条件,不韦半信半疑。
  不韦深夜访假嬴政,果然试出真伪,回家时刚好撞见蓉欲偷天牢符印,于是将计就计。??钡弥倭映鎏炖危鹋倭蝗怀鱿郑覆晃び诖笸醯接憾夹泄诶裢局写躺彼??惫榛骨偾澹蛉繁4笸跗桨驳接憾肌M⒎季こば藕罹褪嵌荆嫔槐洳⑿挠芯龆ā2晃こ晒ι奔儋倭职抵薪尜桓臼保⒎纪蝗怀鱿稚倍尽6臼镀粕倭墓罴疲滞⒎迹倭韧⒎贾唤须砑熬?』に唾ビ憾迹辉谩I倭ね⒎荚患槲奂岸旧闭再徽嫦啵呓患2晃ば假龃躺硗觯蟪济砂镣凭俨晃ぜ涛皇保蝗怀鱿郑敝覆晃さ拇畚患榧疲晃ぶ比喜换洌⒔型豸遄侥觅? 第四十集 少龙、嬴政缘尽了?   王翦倒戈相向,不韦震惊。
    嬴政重掌大权,踌躇满志。天牢内,嬴政故意向不韦讲出自己真正身分,不韦险些被气死,嬴政再赐他饮毒酒,不韦死不瞑目。嬴政要奖赏少龙,少龙婉拒,见政得意忘形的模样,心情复杂。
  嬴政为引毒回来,将他与朱姬的儿子吊在宫中广场,朱姬跪地哀求嬴政也无动于衷。毒出现,嬴政在二人面前将绳索斩断,婴儿活生生地挞死,毒与朱姬痛不欲生,双双自杀,少龙欲救无从,悲愤交集。  琴清气急败坏奔出,指廷芳留书出走,少龙慌忙追出。
  原来廷芳自觉非清白之身,配不上少龙,少龙向廷芳剖白爱意,廷芳无动于衷,少龙焦急下说出「ILoveYou」,更配合身体语言,廷芳被其深情打动。少龙拥着琴清和廷芳共赏落日美景,善柔突然出现,悄悄地向少龙示爱,少龙顿时不知所措。
    嬴政以一半江山及师徒情义试探少龙,少龙心知伴君如伴虎,不为所动,嬴政见状心有决定。少龙带二女等离开咸龙阳君城,赫见王翦率兵守在城门阻拦,少龙心下一沉。少龙等顺利返回乌家堡,即接报嬴政亲率大军来捉少龙,少龙吩咐众人躲进赵雅的衣冠冢内,自己欲与嬴政来个同归于尽,琴清和廷芳猜到其心意,誓要生死与共…… 最后赢政放过了他们,他们去了草远做牧民。
    琴清和廷芳都嫁给了他。他的儿子竟是西楚霸王项羽。 。