一般来讲,商家卖一台组装机要赚多少钱啊?

全部回答

200块钱左右,还不算保修的.以前我的朋友做这个,其实不得什么钱. 大家不要压价太厉害,做这个也不容易的.有时候有的人压到一台机子赚的钱不超过50块,也没办法,自己不做别人还要做,能赚点算点....这行做下去没问题,但是赚大钱就难了,而且,奸商大都是给逼出来的...压价太厉害了,不怪他们

一般是在400到450 之间阿 如果碰到一些会坎价的阿200快可能都不到阿! 生意不好做啊

那就要看买的人精不精,还有电脑的价格。一般是200-600。

同意二楼

组装机啊不一定啊~~~也就是300左右吧但有些js(奸商)可是对菜鸟大捞一笔,有500元以上的~~还有一些赠品也给扣留卖出去可以赚更多~~~