ML和G点是什么意思啊?

为什么他们要这样叫啊?呵呵 能告诉我吗?

全部回答

ML是make love英文的缩写,做爱的意思.G点是女性阴道中3-4厘米处的一个性兴奋点,刺激它容易达到高潮.性生活中女上位容易找到.

ML:是make love英文的缩写,做爱的意思。 G点:是女性阴道中3-4厘米处的一个性兴奋点,刺激它容易达到高潮。G点是一部分人的说法,位置大致在阴道入口二、三公分的前壁处,像钱币一样大小,每人的位置可能稍有差异,据说是敏感区。

ML做爱 G女人性兴奋点

ML是MAKE LOVE就是做爱,G点就比较复杂了,是专业名词,是阴道内最容易让女性到高潮的一个位置

ML是就是做爱的意思。G点就是女生的阴道里的阴蒂(女人最刺激的地方)。

ML:make love G:在女性阴道里的某个部位,触碰这个地方可以让女性感到兴奋。