哪有免费四级听力训练mp3格式下载啊?

全部回答

超级好的网站,免费的!

和 还有 论坛 和 的论坛 保证你满意!

几个英语网站都有的 沪江英语 QQ

    6、社区、听力、口语、演讲    ;疯狂英语俱乐部。英语学习方法、教程、各种最新资料。    ;洪恩在线。英语学习社区。外教讲座。     提高英语听力的方法。
      ;听力网,众多时文,可下载收听,用REALPLAYER。    ;部分VOA、BBC、NCE的听力材料。      ;羊羊的听力资料库,网况良好时请多多下载。
      ;联合国广播,需待网况良好时使用。    雅虎广播站,多个频道。需相应网速。    ;美国历史频道演说集,需要REALPLAYER。     强大的名人演说集(文本+录音)。
  可搜索。    英文公共演讲练习资源。    ;赛博风:在网络中听英语(EXCELLENT)    ;英语听力特快 。

在新浪的共享资料里就有呀,我这里也有最近精选出来的听力,如果可以的话,我就发给你呀!