交女友一定要花钱和花时间吗?

我很想交个女友,但是在每次要说之前我都会想:如果交女友我要在女友身上花多少钱、花多少时间呢?这让我很困惑,毕竟现在还在读书的阶段,没那么富裕也没那么多时间,我想问交女友一定要花钱和花时间吗?

全部回答

需要你精力在她身上,因为女孩子都希望得到男友的宠爱跟照顾。所以男孩子就必须分一些时间跟她在一起,这很正常,因为你爱她,所以你就肯定希望经常跟她在一起。至于钱的问题,我自己认为钱是最容易表现爱的,如果你钱少,一个很便宜的东西就能让她感受到你的爱,觉得你珍惜她。如果你在金钱方面比较富裕,经常用鲜花赠美人,带她去有气氛的餐厅,这样也可以充分的传递你对她的爱心。

物质上的需要 是不能少`但精神上的需求是更不能缺少`钱么`是一定要花的`如果两人是真心相对的话`那么在钱的方面可以实行AA制`时间呢`最好自己做好一个计划`给你个建议:一个星期至少要见上2次面`而且时间要相对长一些`你是学生`那么就可以周6 7一起出去`呵呵 祝愿你能找到所爱`

难道贫民就没有爱情了吗? 这种说法是错的 钱是让生活更能如愿一点 没有钱的爱情也许更可靠

其实那要看你找什么样的人了。我和我的男朋友就是即不用花很多钱也不用花很多时间,但是却很快乐的人

钱不一定,时间是一定要花的

如果是爱,什么都可以给。男人嘛,就要大气。没办法。还是要好好学习,不然就是谈好了,也会跑掉的。男人的爱情就是竞争,没有实力你拿什么去竞争?