冲模设计的专用软件是什么?

请教专业人士,在珠三角一带的模具厂里,做一个五金模具设计员,他工作中通常用些什么软件,各个软件的主要功能是什么?

全部回答

建议你使用Unigraphics中的SheetMetal模块进行坂金件和冲模的设计,不过参考资料比较少,广东那边用Pro/E的比较多,看你自己需要了,我喜欢用UG.

CAD:平面出图。 PRO/E:三维设计

CAD或Pro/E

CAD:主要用作平面出图。 PRO/E:三维设计,平面出图

CAD pro/e

这个问题太专业了,没接触 参考 SS-DIE Professional 专业冷冲模设计套装组合 台湾:PressCAD?_?耗>??I設??體