请问平手盘打平的概率是多少?

平手盘、受让平手盘、平手盘变受让平手盘、受让平手盘变平手盘、平半盘降平手盘、半球盘降平手盘这六种盘口最后出1的可能性有多高?请高手认真回答,谢了。

全部回答

从头到尾一直保持平手盘的,打平大约占一半(50%)的样子.这是经常赌外围的人说的.可能会真实点. 一般从平半盘、半球盘退回平手的,原先的上盘都不太有利.有一半的可能会输掉.

本赛季的各大联赛,尤其是我们熟悉的英超和意甲平手和平半打出平局的概率不小的

我只知道本赛季英超与意甲的澳盘平手盘打平概率比上个赛季高了很多。澳盘平手盘上个赛季赛果为胜、平、负三分天下,胜率稍高,负率稍低,平率居中。而本赛季的澳盘平手盘平率在50%左右是最明显的特征。

不光要看盘口,位也很重要。平手盘打平的概率还没有平半盘的高。

不一定的,主要还要看庄稼的盈利情况,走盘的出现会躲避风险

很低。因为如果双方打平,就是走盘,庄家就会没得赚。所以平手盘一般不会平,那是庄家为了回避风险的一种手段。