刑事侦察学属于法学范围吗

全部回答

刑事侦察学研究的主要内容包括: 1、刑事侦察的基本知识; 2、刑事侦察的物证技术。包括,刑事照相,痕迹检验,枪弹检验,笔迹检验,伪造文书检验,指问登记,外貌识别,物证技术认定,现场勘查调查访问,侦察实验,讯问、查缉人犯; 3、各类刑事案件的刑事侦察措施和侦破方法。 从其研究内容来看,其应该属于法学的范畴。

属于

我国的法学有所谓广义和狭义之分 狭义的法学,就是指与法律相关的学科 而广义的法学,包括法律法学,包括公安各科,甚至还包括政治学.