我的心理素质差,胆子小,我怎么锻炼自己的心理素质?

我不会和人交往,经常得罪人,话不少也不多!但有时会很容易紧张,该怎么做?

全部回答

  首先你要自信!越是怕与他人交往那你就越要在人多的地方和场合来表现自己,来吸引他人对你的注意。时间长了的话那你就锻炼出来了。你也可以去做业务人员啊,这样的工作时间最有利于锻炼的!因为我以前就跟你完完全全的、一模一样的处境,后来我去当兵,从部队回来之后我就做业务,一直到现在。
  我现在以完全不是以前的那个在熟人面前(就别说是公共场合了)说话都不敢大声的“胆怯鬼”了!相信我,你一定行的!你一定也可以和现在的我一模一样的!祝你成功!!!。

转变观念啊 我对你有信心

不要自卑,要自强,学会自我欣赏。

遥想转变自己,最重要的就是要有自信心。

就当自己已经出丑了,反倒放开。

你不见的没有好朋友,可到好朋友家去玩玩,多和同龄人玩,和人说话时动点脑子,什么话可说,什么不可说,不要整天关在家中。不然以后你会是一个不合群的人,就麻烦了。