背后盖帽犯规吗?

我不打手,犯规吗?

全部回答

盖帽是一种合理的防守动作,不分前后,是否犯规要看防守队员在防守时是否于进攻队员发生了不合理的身体接触。如果没有不合理的身体接触则为好球,否则犯规。 <不过,站在进攻队员身后防守很容易造成犯规。因此,裁判对防守队员站在进攻队员身后防守格外注意,所以大家有时就误认为“背后盖帽就是犯规”。

bu

因为什么犯规?推他吗!?打他吗!?拉他吗!? 没有!!!!!!!!!所以没有犯规!

大家还记得去年季候赛加内特对马龙那次背后封盖吗? 肯定不犯规撒~~~~

是的 犯规

没有身体接触就不会犯规.