去哪个国家旅游最便宜

去哪个国家旅游最便宜(但一定要好玩)

全部回答

    越南最便宜,也挺好玩的!    越南地势像s字形,两端宽阔中间缩狭。好像越南妇女所常用的挑担,南北两端是青翠肥沃的平原,北方是红河流域,南面是九龙江。   到越南旅游,等于到一个富吸引力,多姿多彩的新旅游地点:在世界奇观的下龙湾潜水和海景旅游;罕有的清澈优雅的山水、文丰海滩;“南天第一洞”的洞穴,跳伞爬山旅游;奥妙钟乳石的三谷、碧洞和丰雅洞;热带的天然、园囿、山水、平原、高原、山脉的名胜旅游,观赏到越南独有的原始林野和飞禽;热带夏季的温带气候城市——大勒之游。
       还有,特别是越南千年特殊风格,富东方色彩的风俗礼仪、历史文化足迹的文化旅游。   河内金龙升空   始自公元542年,李南帝已在河内建都,到1010年秋,李公蕴,即李太祖自华闾故都乘御船至红河停泊时,忽见金龙飞至随后直升高空,故定名“京都”为“升龙”。
    一直延至1831年“升龙”才改为“河内”。   首都河内一年有春夏秋冬四季之分,在中心地区,游客将会见到还剑湖,这儿湖水清澈碧绿,在湖中心有一小塔,这便是“龟塔”。
     还剑湖四周是热闹繁华的街道及高楼。这些历史悠久的河内古道有:钱场、诗场、桃铺、铁铺、银铺、鼓铺和糖铺等等。  这些地方是集中生产和销售的繁盛市场,至今仍保持古色古香的本色。
     游客们向河内西北方向走,可参观游览不少名胜古迹,如:胡志明陵碑。这地点是1945年9月2日胡志明宣读“独立宣言”的所在地。   胡志明市名胜古迹处处   西贡、堤岸、嘉定,即现在的胡志明市,是越南重要的经济、文化和贸易中心。
       胡志明市距首都河内东南陆路1730公里,年代虽比不上河内悠久,但始创于1862年的西贡海港,使胡志明市成为一个联系世界的茂盛商港。   到胡志明市的游客可以游览不少的美丽景致、名胜古迹,处处皆是公园、寺庙以及富有吸引力的娱乐地点。
     游历胡志明市也应该拨出一些时间品尝3种不同风味的地区食物。     在西贡地区,大部分是民族传统食谱、欧亚食餐。在堤岸地区,有地道中国菜肴。在郊外各县地区则有著名的野味食品。
     终年均有南部生果特产,每季都有其季节的特殊美果,游客从胡志明市出发约20公里,可到达著名的美果园林。   下龙湾景色怡人   下龙湾离首都河内165公里,是世界奇观之一。
       下龙湾有成千座石岛,岛上有许多山洞,可以互相贯穿,并呈现不同的形状。石岛有许多不同的名称如:龙岛、猴岛、蛙岛、龟岛、斗鸡岛、营杯茶壶岛等。   而岛上的山洞,以“藏木”洞为最美。
  此洞位于海拔189米的石灰山上,由海水侵蚀而形成。   洞口是在山腰上。  由山脚至洞口,要攀过9道石阶。洞分多格,外格很宽敞,可以容3000至4000人,这儿有许多奇形怪状的钟乳石,颜色也十分多样。
     棕鸽洞就在岛壁上,坐在洞中可远眺海天和石岛的景致。昔日,这儿尚荒芜,棕鸽飞来造窝,后期居民稠密,鸽群日减以至完全消失影踪,但人们仍惯称之为棕鸽洞。     贞女洞贯穿弯曲的岛心,长逾2公里,内分多格,每格有不同美态,呈梦幻景象。
     月明的晚上,下龙湾景色格外怡人。月色照遍大地,营造出玲珑景致。   无论任何季节,下龙湾都很迷人。春日里,这儿的岛屿仿似蒙上一层淡雾,若隐若现,夏季清晨,渔舟结伴出海,秋季、寒冬里,尽管气候颇冷,仍有游客接踵而至。

korea

韩国最便宜,4、5天只要3000多,不过当心旅行团收其他费用啦。

现在去新马泰不是很便宜??你去过没?

东南亚

当然是东南亚一带,既成熟又便宜,还能享受异域风光,特别是泰国。首选就是东南亚,然后再考虑别的国家。