这个卡怎么样

  随意听 运营商: 中国移动 发行地区: 武汉 漫游地区: 武汉 v 资费标准--------------------------------------------------------------------------------SIM卡费: 10元 基本月租费: 无 市话费: 主叫0。
  25/分,被叫:免费。 漫游话费: 不能漫游 长途话费: 0。07元/6秒(国内);0。20元/6秒(港澳台);0。80元/6秒(国际)IP长途0。55元/分钟 来电显示: 6元/月(可在网上取消) 套餐资费: 一、20元包400条网内点对点短信(不可取消);二、25元包500条网内点对短信(不可取消);三、14元包400条网内点对点短信(不可取消),6元包接(不可取消),5元/月可在指定校园内主叫0。
  11元/分钟(可取消)。以上三种套餐买卡时必选其一。但是只有移动做活动时才可互相转资费。 补月租: 20/25元包200/250条短信 补充说明: 寒暑假开通漫游 v 服务项目--------------------------------------------------------------------------------短消息 呼叫转移 呼叫等待 来电显示 v 注意事项--------------------------------------------------------------------------------是针对全球通和动感地带学生套餐开展的的一项新业务,可在营业厅免费办理。
   这个卡和全球通,动感地带学生套餐和什么联系?。

全部回答

请咨询移动客服