bt下载如何加速

有时候我用bt下载速度很慢,请问应该怎样才能加速下载呢?

全部回答

先要看你的网络连接,如果是内网都是很慢的。请先说清楚,才能解决

你对BT默认设置给提高一点就可以了.但一般是不会有人这么做的,因为BT下载本身对硬盘就有伤害,我想没人会为这一点速度去跟自己的心爱的机子过不去吧.还有就是BT下载只要你下载的时间越久它下载的速度就越快的,一般过两个小都能达到100多KB的.所以我们跟本不用为它刚开始时下载得慢而烦恼. 如你真想再对设置提高点的话可以用右键点击桌面右下方的BT图标,选选项然后再对里面进行设置吧.

你可以下载BT发动机,下载速度会 提高的 直接在百度里面搜索,我用的 5。1版本 的

关闭IE和其它下载任务。