求几首感动你的音乐

全部回答

    ★刘若英《后来》: “后来我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再……” ★张敬轩《断点》: “我吻过你的脸,你双手曾在我的双肩,感觉有那么甜我那么依恋,每当我闭上眼,我总是可以看见,失信的诺言全部都会实现。
    我吻过你的脸,你已经不在我的身边,我还是祝福你过得好一点……” ★李圣杰《痴心绝对》: “为你付出那种伤心你永远不了解,我又何苦勉强自己爱上你的一切,你又狠狠逼退我的防备,静静关上门来默数我的泪。
  明知道让你离开他的世界不可能会,我还傻傻等到奇迹出现的那一天,直到那一天你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲……” ★黄品源《那么爱你为什么》: “离开你是傻是对是错,是看破是软弱,这结果是爱是恨或者是什么,如果是种解脱,怎么会还有眷恋在我心窝,那么爱你为什么……” ★庾澄庆《春泥》: “那些痛的记忆,落在春的泥土里,滋养了大地,开出下一个花季,风中你的泪滴,滴滴落在回忆里,让我们取名叫做珍惜…… ★迪克牛仔《有多少爱可以重来》: “常常责怪自己当初不应该,常常后悔没有把你留下来,为什么明明相爱,到最后还是要分开,是否我们总是徘徊在心门之外。
    谁知道又和你相遇在人海,命运如此安排总教人无奈……有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,当懂得珍惜以后归来,却不知那份爱会不会还在。有多少爱可以重来,有多少人值得等待,当爱情已经桑田沧海,是否还有勇气去爱……” 。

    歌曲:红颜 歌手:胡彦斌 专辑:music混合体 剑煮酒无味饮一杯为谁 你为我送别你为我送别 胭脂香味能爱不能给 天有多长地有多远 你是英雄就注定无泪无悔 这笑有多危险是穿肠毒药 这泪有多么美只有你知道 这心没有你活着可笑 这一世英名我不要 只求换来红颜一笑 这一去如果还能轮回 我愿意来生作牛马 也要与你天涯相随 剑煮酒无味饮一杯为谁 你为我送别你为我送别 胭脂香味能爱不能给 天有多长地有多远 你是英雄就注定无泪无悔 这笑有多危险是穿肠毒药 这泪有多么美只有你知道 这心没有你活着可笑 这一世英名我不要 只求换来红颜一笑 这一去如果还能轮回 我愿意来生作牛马 也要与你天涯相随 。

王菲的>, >(最经典拉!~~~) 阿桑的> 光良的> >的片尾曲> 罗志玲的> 江美琪的> 周杰伦的> 对了,还有孙燕姿的>,歌词很好,我本人就很有共鸣. P.S. 南拳妈妈的> ^_^

on my shoulder----westlife

韩国的 《为你补妆》 《因为是女子》 这两首MTV相当不错,非常感人的。

神秘园的《夜曲》 《田园>