1975年12月25晚9点

我的命理财运事业婚姻

全部回答

1975年12月25晚9点是你的出生时间吧,你想以八字在此求解____财运事业婚姻?你得了吧,忍不住~~~哈哈~~你不要见怪,真的!不自禁笑啦。 假如你的八字里是个大富大贵的命,你会马上停止劳动,坐享富贵命吗?如果你确信命里神灵的指令,那你已经被命神降伏为井底之蛙,它来摆布你的人生。噢,悲哀!竟然不敢主宰自己。醒醒吧!

不要过于依赖这些。 你不觉得生在这个新时代、你可以酒足饭饱地坐在这里上网,就很幸福了吗? 事业和婚姻要自己争取的。 对顾客如对妻子,对妻子如对顾客。 我想你会幸福的,祝福你!