有哪几个中国厂商赞助了F1赛车赛?

全部回答

  首家赞助F1车队的中国企业是--泰康人寿,外电以“中国汉字首次出现在F1赛车上”评点此事。   另外还有中央电视台、上海国际赛道、中石化公司、红河卷烟厂、珠海国际赛车场等。

中国石化中石化,花几千万元取得了F1中国站的冠名权 红河卷烟厂则花几十万元取得了上赛场“第一弯”的冠名权 华旗资讯爱国者已成首届F1全球商业峰会的赞助商。

中国石化获得f1上海站冠名权 红河卷烟厂获得上海赛车场"第一弯"的冠名权 爱国者最近又成为f1全球商业峰会的赞助商,但我认为这和赛车本身关系不大 中国中央电视台CCTV曾赞助过f1乔丹车队 在乔丹车队的赛车上还出现过上海赛车场的广告,但不清楚是否属于商业赞助还是凭和乔丹老板的良好关系. 补充一个,泰康人寿保险赞助过索伯车队,广告在赛车的后视镜上

 首家赞助F1车队的中国企业是--泰康人寿,外电以“中国汉字首次出现在F1赛车上”评点此事。   另外还有中央电视台、上海国际赛道、中石化公司、红河卷烟厂、珠海国际赛车场等。

中国石化中石化,花几千万元取得了F1中国站的冠名权 红河卷烟厂则花几十万元取得了上赛场“第一弯”的冠名权 华旗资讯爱国者已成首届F1全球商业峰会的赞助商。

中国石化中石化 红河卷烟 华旗资讯爱国者