男人为什么爱喝酒 ??????

全部回答

    作者 : 路☆轩  转自 : 创作园地      经济学家:男人是社会的支柱,所以他们肩负着推动经常发展的重要责任。      植物学家:大麦的产量每年出现大幅度增长过剩。
        动物学家:男人最喜欢模仿大猩猩走路。      物理学家:男人想证明地球其实真得没有地心吸力的。        生理学家:身体的反应速度下降,而反应强度增加。
        历史学家:酒和男人的历史同样久远。      化学家:男人总是很想弄清楚酒精里是否真的包含二氧化酒虫。      数学家:因为一瓶酒有时并不一定等于一斤酒。      文学家:男人创作的灵感,而且能使作品更加充满朦胧气息。
          语言家:喝过酒的男人说外语发音最标准,据不完全统计,每个国家的人都会认为他们讲的是标准外语。      外交家:男人交际的需要。      运动员:有啤酒肚的男人最性感。
        记者:大多数的新闻都是由他们创造的。      交警:他们想创造交通肇事案件的吉尼斯纪录。        演员:男人只有在喝酒以后才会扮演最真实的角色。
        医生:可以促使血液循环,保持身体健康,增加暴力事件。      律师:他们以为可以不需要任何借口来谋杀隔壁家老太太养的一条哈巴狗。      女人:他们的目的很明显,想逃避家务事。
          男人:我们敢跪着冲着你们女人喊:“我就不起来!”的勇气催化剂。 。

因为要承受!酸\甜\苦\辣……

因为是男人

男人累 所以才会去敲背; 男人愁 所以才想去洗头; 男人苦 所以经常才会赌; 男人忙 所以经常上错床; 所以男人才会喝酒,因为男人......

明知追女人苦,却拼命追,追不到更苦, 明知喝酒很苦,却老爱喝,苦加苦不苦!

因为是爷们儿!是爷们儿的都应该爱喝酒!