宝宝感冒刚好,应该注意些什么?

全部回答

多参加户外活动,多晒太阳,但不要到人群密集处去玩,如商场、学校、幼儿园等。

同意以上观点,再推荐一个东西_____"合生员"给你,非药,增加宝宝抵抗力的,尤其对刚病好或反复生病最好

多喝水,这两天少带出去玩,在家闷个一两天再出去吧,多抱到窗台上晒晒太阳,家里尽量多通风.

随时添减衣服 讲究卫生勤洗手 增加户外运动:户外活动给孩子增加锻炼的机会,户外新鲜空气可减少生病的机会 温冷水洗脸:可以增加孩子对冷刺激的适应能力 饮食疗法:多喝鸡汤(鸡汤富含蛋白质,能增强机体抵抗力)、多吃西红柿。西红柿富含维生素C,且本身能帮助白血细胞增强抵抗病毒(菌)的作用,从而起到预防感冒作用。

多喝