网络连接的问题

有谁知道网络连接中的本地连接上连接图表中出现一把“锁”是什么意思,同时连接在一个路由上的电脑,操作系统也全是XP2的,但为什么有的机子会出现,有的不会出现,我似乎觉得有那个锁的网速比没的慢呢?请给我答案,怎么才能去掉那个东西呢~谢谢~我将悬赏高分解决~具体的看我的相关文件,我已经用Word传上了~

全部回答

你进入网络连接,在你的本地连接上点反键属性,可以看见常规,身份验证,高级 进入高级将INTERNET 连接防火墙的勾去掉就可以没锁了 有防火墙的网卡连接网页的时候是要筛选文件的,防范比较多,所以比没有的要慢些

因为你们是在一个局域网内,所以是由于ip地址冲突造成的,你改一个别人没有占用的ip地址即可解决