小孩学钢琴到什么程度才能考上音乐学院?

全部回答

可不能只注重孩子的钢琴级别,忽视了孩子文化素质的培养,。现在的高考,对音乐特长生的要求已经提高了,文化课成绩不能低了。试想:一个语文写作能力极差的音乐生,你能指望他写出高水平的音乐作品来吗?这几年电视大赛中都有素质考核,就是告诉我们文化、特长这两条腿必须一起走路,否则必将崎岖难行。

你回家 也会开错们吗 晕 还是嗷嗷晕 把孩子带来让他到这里看完答案 谁的脸会红呢

我高中的同桌,钢琴9级,考上了山师音乐系 同班还有个钢琴10级的,以特长生的身份考上了山大。