宝宝能天天洗头吗?用什么给宝宝洗头好?

宝宝能天天洗头吗?用什么给宝宝洗头好?我是天天给宝宝洗头的,可最近我发现宝宝的头发有点黄了,也不知道是不是洗头洗的。宝贝22个月了。谢谢!

全部回答

宝宝活动多,而且头部容易出汗,大多数宝宝睡觉时都会满头大汗,所以应该天天给宝宝洗头,但洗发水不要天天用,隔天用就够了.洗发水贝亲的最好,强生的洗了以后宝宝的头发会象枯草,你可以到丽婴房里去买,里面有两种,一种叫宝贝可爱,一种是贝亲,买贝亲的,别搞错了,它质量好,价钱比宝贝可爱贵,但一份价钱一份货嘛!

夏天可以天天洗,现在天气凉了,宝宝出汗少的话可以2~3天洗一次

我家宝宝基本上是天天洗。因为像她爸爸,爱出汗,一天不洗就特痒痒,还用手使劲儿扯自己的小头发。

同意2楼的

宝宝应该天天洗头,但不用天天给宝宝用洗发水,2-3天用一次就可以,也不要用强生的,强生的很多东西都好,就是洗发水不好,用了之后宝宝头发容易发黄,用贝亲的可以。

不用天天给宝宝洗,2-3天洗一次就可以用强生的