金山什么时候会开单方面强制离婚?

老婆突然失踪,我想自己离婚,该怎么办

全部回答

单方面离婚不能只想到自己,如果是双方之间有分歧,切彼此又看好自己的想法,假如一个想横,那就永远也离不了婚了,害自己又害别人。想这种问题应该考虑到夫妻两个在一起的累积时间(在同一画面或组队),累积时间没达到某一个限度,彼此也就没有再在一起的必要了!如果是一方长时间不上线,另一个人也就太孤独了吧!像这样在某一时间内不上线的(5个月-无限),另一方就有权单方面离婚,这也不是不可的哦!

金山在开结婚时说过,金山最后开放的才是单方面离婚,是必须要金元宝的!但是时间估计是剑侠倒闭的前几天~

金山说了算

估计就和生活技能一样,永不开放

果她不在上线的话,现在是不可能离婚的,不过听小雨说金山已经注意到这一点了,应该不会太久,金山做这还是挺快的,不过是否要钱就不知道了,哎

离婚? 金山说:好,单方面离婚请缴纳2个金元宝。huhu