高手详细介绍一下“英超劳工证”——

只听说要参加国家队的75%的比赛,不知道是怎么算法出来的!一年之内的国家队出场时间???

全部回答

按照英国劳工部的规定,英国俱乐部引进的国外球员必须在过去一年中参加该国国家队75%的国际A级比赛,且该国的国际足联排名要在前64位。 两项条件都满足的话就可以签发,但是也有不够条件,通过上诉得到了劳工证的例子 国际A级比赛包括 友谊赛、访问比赛、邀请赛、区域性赛事、各种杯赛、各种洲际杯赛及预选赛、各种世界级比赛及预选赛

根据英国劳工部的规定,英国足球俱乐部引进的国外球员必须在过去一年中参加该国国家队75%的国际A级比赛,并且该国的国际足联排名要在前64位。 两项条件都符合标准的话就可以签发,但是也有达不到条件,通过上诉得到了劳工证的例子。