F1赛车一个维修站有多少工作人员?

全部回答

    你知道比赛的时候一辆赛车进站换轮胎,加油,调整悬挂要多少工作人员吗?在法拉利练习的时候仔细数了一下,原来足足要21个工作人员。这么多工作人员要争取在六七秒的时间内完成进站的所有工作,的确需要如此熟练的配合。
   而小车队只要17-20人。  每个维修站至少要有17人,其中总机械师1名(举STOP牌者),换轮胎要12人(每个轮胎3人,1人拧下和拧上螺母,1人卸胎,1人装胎),加油需2人,赛道前后各有1人负责将赛车撬起。
    还可增加擦头盔面罩1人、手持灭火器者1人。因此有的车队在为赛车加油换胎时可达到20人。当然,每个维修站绝不止这些人,这要看车队的财力及安排。 。

20----22人

17名

21个工作人员

    你知道比赛的时候一辆赛车进站换轮胎,加油,调整悬挂要多少工作人员吗?在法拉利练习的时候仔细数了一下,原来足足要21个工作人员。这么多工作人员要争取在六七秒的时间内完成进站的所有工作,的确需要如此熟练的配合。
   而小车队只要17-20人。  每个维修站至少要有17人,其中总机械师1名(举STOP牌者),换轮胎要12人(每个轮胎3人,1人拧下和拧上螺母,1人卸胎,1人装胎),加油需2人,赛道前后各有1人负责将赛车撬起。
    还可增加擦头盔面罩1人、手持灭火器者1人。因此有的车队在为赛车加油换胎时可达到20人。当然,每个维修站绝不止这些人,这要看车队的财力及安排。 。

    知道比赛的时候一辆赛车进站换轮胎,加油,调整悬挂要多少工作人员吗?在法拉利练习的时候仔细数了一下,原来足足要21个工作人员。这么多工作人员要争取在六七秒的时间内完成进站的所有工作,的确需要如此熟练的配合。
   而小车队只要17-20人。  每个维修站至少要有17人,其中总机械师1名(举STOP牌者),换轮胎要12人(每个轮胎3人,1人拧下和拧上螺母,1人卸胎,1人装胎),加油需2人,赛道前后各有1人负责将赛车撬起。
    还可增加擦头盔面罩1人、手持灭火器者1人。因此有的车队在为赛车加油换胎时可达到20人。当然,每个维修站绝不止这些人,这要看车队的财力及安排。 。