请问这个要紧吗?

  双侧颌下腺大小正常,包膜规整,境界清楚,实质回声细密强,分布尚均匀,右侧颌下腺内可见一低回声结节,大小3X2mm。 Cdfi示未见明显异常血流信号。 颈部可见数个实性低回声结节,较大者约11*8mm,右侧9*6mm。

   Cdfi示其内未见明显血流信号。 超声提示,。 双侧颌下腺低回声结节。 颈部多发低回声结节,淋巴结考虑。 请问这个要紧吗?还是接下去要做别的检查。

全部回答

你好,你的甲状腺结节还是比较小的,而且边界清,考虑良性可能大可以暂不手术,定期复查观察变化,但是建议你去查一下甲功