不知道崂山区这边哪家早教比较好?

我家宝贝一岁了,现在天气凉快了,想给他报个早教班上,不知道崂山区这边哪家早教比较好?

全部回答

我也一直在选早教,崂山区这边我知道的就是金宝贝,亲亲袋鼠,天智宝贝,和金格宝贝我都试听过了,我家孩子太动了,我想给他选择一个比较安静的课程,我觉得金格宝贝家的蒙氏课程我挺喜欢的,所以就在他们家报名了,老师上课跟孩子的互动性很好,下课还跟我们宝宝的一些育儿知识,态度特别的热情,我们一直坚持在上着,发现宝宝的变化也挺大的,推荐你去它们家看看。