有什么牌子又炫音质也很好的?

头戴耳机除了魔声好看些,有什么牌子又炫音质也很好的?

全部回答

基本上炫的话,魔声还比较不错。 SKULLCANDY,AERIAL7也行。。 音质的话,这些就都一般了。。。基本上潮牌的音质都一般。。铁三角音质比较不错。。

SONY好看

头戴式耳机属森海、AKG两家比较厉害,技术积淀和产品设计都很成熟,两个品牌从低到高推荐几个:森海 px100/200二代,主流便携耳机,前者注意低频,后者注重均衡,中高频表现好,解析力也强。HD238/239,800元价位开放式便携头戴耳机,自然的声音,自然开阔的声场,低频有质有量,整体表现不错。

很多啊,你可以进魔声官网

舒尔,sony