广西师范大学是几本 广西师范大学怎么?

广西师范大学是几本 广西师范大学怎么样

全部回答

    在广西绝大部分专业是一本,少部分专业为二本(学费较高),如果是外省那就是二本,而且高出分数线不高,师大在广西绝对的好学校,综合排名广西第二,尤其在文科综合实力广西第一,但前提是广西哦,你懂吧。
  。。如果你是外省学生,模考的成绩再二本线附近徘徊,你就可以选择师大,如果是广西本地的,个人感觉既然能上一本线,为什么还要选择一所地方普通院校呢,还是选择211高校吧。  因为以后对211高校的要求将越来越明显,最后补充一句,虽然师大在广西排名第二,但在2012最具权威的高校排名机构武书连公布的数据中,广西师大位居全国191位。
  本人是2009年考入广西师大的辽宁考生,作为过来人给你一点意见吧。仅供参考。