卡卡西是怎样练成万花同写轮眼的?

鼬不是说练万同写轮眼要杀死最亲的人,难道卡卡西也杀了最亲的人吗?

全部回答

这部漫画的规则又改了~~~ 风之伤还说是要气力相抵触才能发出来呢,最后不也随便发了吗?

写轮眼是他的一个战友在临死是送给他的礼物…………

卡卡西也杀了最亲的人 不会吧!

    应该说卡卡西有这个资质和条件 他眼睛的获得就是宇智波家族给的 他最亲密的战友死亡带给他的眼睛 不就是已经拥有万华写轮眼的条件了么 另外我怀疑卡卡西也是血之限界 只是作品当中只字未提 从新一回卡卡西用万华写轮眼的方式来看 他的瞳术和宇智波鼬的不同 就卡卡西血统来说 他父亲是白色獠牙天才忍者 他本身也不是盖的 所以很可能是卡卡西自己开发的一种新瞳术 还有在三年后卡卡西和鸣人碰面可知 卡卡西自己开发了好多新招式 结果被鸣人和小樱说话打断 综上所述 卡卡西有万华写轮眼不是什么难事 。