电脑只能用安全模式启动,怎么修复?

全部回答

楼上的说法是在DOS下对注册表进行恢复,但系统只备份了5天的注册表文件,也就是说你最多可以恢复到5天以前,如果你天天开机,而且超过5天了,那这个方法的意义就不大了,如果你C盘中有比较重要的文件,可以在安全模式下先备份出来,然后重装吧。 如果你用的是XP系统,可以用系统还原来还原到一个正常系统下,点开始,程序,系统工具,有一个系统还原,有提示的,你一看就会用。

如果你里面有重要文件的话,你可以用这个命令在dos下用用看 scanreg/restore 希望有用!

那你就进安全模式,将可能导致这种情况的软件删除,试试看吧

98修复比较麻烦从装比较省事而且快。

重新安装系统。