刘德华的歌“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”这首歌的名字叫什么?

刘德华的“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”这首歌的名字叫什么?哪为高人知道

全部回答

     曲名:今天 歌手:刘德华 专辑:你是我的骄傲 走过?q月 我才发現世界多不完美 成功或失??都有一些错觉 沧海有多广 湖有多深 局中人才瞭解 生命开始 情不情愿总要过完一生 交出一片心不怕你誤解 谁?]受过伤 谁?]流过泪 何必要躲在黑暗里 自苦又自?z 我不断失望 不断希望 苦自己?L 笑與你分享 如今站在台上 也难免心慌 如果要飞得高 就该把地平线忘掉 等了好久 终等到今天 梦了好久 终于把梦实現 前途漫漫任我闯 幸还有你在身旁 盼了好久 终于盼到今天 忍了好久 终于把梦实現 那些不变的风霜 早就无所谓 累也说不累 。

今天

我来告诉你吧!叫;今天'不信你可以查啊