夫妻之间为什么产生矛盾?

全部回答

其实夫妻之间一般的小矛盾都是有的,但一旦便成大的矛盾的话,有很大可能是因为性的部协调。这是具有关调查显示的,夫妻之间性的不协调,导致了很多家庭的破裂,你可以好好感觉一下,你们夫妻之间是否存在性的部协调呢? 还有就是经济问题,这也是一个原因。从这两种原因当中去找吧,应该没问题的。 如果,你们夫妻之间,这两个原因都不是,那么其他的矛盾都是可以解决的!

废话,人与人之间谁都有矛盾,何况夫妻之间,总统之间都有矛盾。

夫妻一起生活难免有矛盾 相互谅解