孙振耀先生从哪一年与惠普公司结缘

全部回答

孙振耀已经和HP整整捆绑了22年,从一个普通的工程师、销售人员到部门经理,再到统帅中国惠普的总裁,信奉进化论的孙振耀把自己的成功归结为合乎了“适者生存”的法则。“

  孙振耀真正进入惠普应该在1978年 孙振耀真正进入惠普应该在1978年,当时他正在读大学,大学毕业后,孙振耀服了两年兵役,1982年重新进入惠普,而这一呆就是22年。最初孙振耀只是惠普一名普通的技术人员,1982年惠普业务调整使孙振耀不得不从事市场销售的工作,孙振耀说,这是他的人生DNA第二次改变,因为做技术和销售确实是两个不同的世界。
  现在回忆起来,孙振耀非常感激公司的那次决定,也就是从那时侯开始,孙振耀开始考虑绝对的也是相对的之间的关系。 。

1982年

孙振耀先生1982年加入HP公司,1991年由台湾HP公司调派大陆,被任命为中国惠普有限公司计算机系统事业部总经理

1982年加入惠普公司 1991年 中国惠普计算机系统事业部总经理 1997年 获惠普颁发“亚洲年度最佳表现奖” 1999年 惠普大中华区计算机系统部总经理 2002年4月1日至2002年5月 中国惠普公司总裁 2002年9月 被任命为惠普公司全球副总裁