月经才刚过做爱行吗?

各位老师好!请问月经刚过(即第6天)没有来了就做爱,做完后用纸搽阴道有点血,晚上要睡时也来了一点新红的血。这样的情况严重吗?

全部回答

我是医生 说安全的都是笨蛋 因为安不安全又怎么样啊!月经的时候更安全呢! 很容易感染啊!那个时候子宫口还没有完全封闭.最容易进细菌. 感染到子宫里面是最难治疗的了. 女人如果爱惜自己的话就再不要这样了.

我个人认为这样做不好,对女的健康来说有点不利吧,最好等一上一两天,那么急干吗,反正也是你的,用不着那么猴急吧!

首先说这个时期是不会怀孕的,对于女性健康方面可能不大有利,但请注意一下个人卫生应该不会有问题的.

应该没什么事情,应注意卫生,用洁尔因洗一下,经期后等1天以后作爱为宜

最好还是要等几天,不要这么急嘛,身体最要紧呀!

没关系,怕,就再等两天。