我想辞职怎么办

我的工作已经三年了 我觉得很累,但不是觉得工作很累而是觉得我的心理好累啊 在这从早上开始上班到晚上回去 认识的朋友都没和我在一起了我觉得好孤独 我只有一个同事和同事的性格有点不和 经常会闹小矛盾 我想辞职可是我又不敢要是我走了那这的工作现在是不好接手的 在说我老板他们不肯 可是心理又很矛盾 但是这样我觉得好累啊

全部回答

不是说兴趣是最好的老师吗?你觉得工作枯燥.那是会让你失去的工作的希望,与其让自己在工作中崩溃,还不如早日找到你事业的第二春,你有实力,你干嘛不放手一博!不要被你自己打倒,做你自己,做你想做的事,不要勉强你自己,快乐工作才是你获得最多收益的途径啊!!!!!

这是你自己的事情,当然得靠你自己去解决!如果你真的过的有压力,不快乐,想要辞职,老板能阻止得了你吗?做人应该独立一点,有点自己的想法吧!

当你决定了某一件事情的时候就不要犹豫,不然你到头来什么也做不成,就只会成天烦恼,这是我总结出来的经验,果断一点,当你认为实在是该去做什么的时候就放手去做。

如果你坚持走,没人会拦的住你。

人要果断点吧,想好的事就去做吧,尝试也会得到心悦的。

把工作看成是一种乐趣,在你的这个圈子里结交新的朋友,保持老朋友的联系,这样就不会感觉心累了!