英语听力培训,如何教才能让学员提高快?

全部回答

郁闷!放弃小节,培养语感,用大量的语言信息覆盖对方的大脑,让他们生存在一个只有英文的密闭空间.如果还不行,可以建议对方改学其他语言.

求稳别求快

让他们说,这是我的学习经验,我和一些美国人在一起20天,每天没有中文,之后我的英语水平就有了根本的改变:) 【我是清华大学某系学生, 人品非常好,家教经验非常丰富 高考是某省理科第一名 想找份家教工作,有意者,价格公道 具体详谈请电话51532319找李同学 brighterbell@ :) 】

选择一段难度大,自己也没听过的音段试听,从中感受自己是一个学员老师怎样训练才是最佳的方法。