A型血女魔羯与B型血男天蝎会有结果吗?

我是属羊的A型血女魔羯,他是属龙的B型血男天蝎,我们从网络相遇,在同一个城市生活.见面之后,我被他深深吸引,但他总是很神秘的样子,我看不到他的心...我在一次酒醉后向他表白,他只是沉默,不置可否,我觉得他像是一潭深水,深不见底..而我又是在感情中被动型,很少动心,很难遇见一个喜欢的人,我真的不想错过... 经过两天的郁闷,我发现他一直在躲我,连在网上遇到也不打个招呼,我觉得现实真是...或许他想平静一下,我真的没有机会了吗? 请大家指点!

全部回答

很明显你在单恋,蝎子喜欢刻意隐瞒自己的私人事情因此给人感觉非常神秘。我觉得你应该冷静下来。

可以负责地说,没有什么不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!

    找对象有一点是大家都认同的,合适的就是好的。而合适除了一些外在的因素,性情的合适最重要。择偶和找工作找朋友有原则的不同,找工作与找朋友允许保留着率性而为,而找对象则需要更多一些热情的同时,更多一些理性。
  当然,也需要更多一些实际的操练,不错过机缘,不错过适合自己的。    这样的话,不知有多少人说过,希望你能把握住属于你的真正的幸福吧! 其他的好像并不是太重要,只要两个人真心相爱,有必要在乎什么星座吗?关键是看你有没有心去寻找真正适合自己的另一半。
  祝你幸福! 我认为星座只是供人们娱乐开心的,真正的幸福是自己争取来的,与星座好像没有太大的关系吧?不知你是怎么认为的?但我仍希望你能把握好属于自己的幸福。

事在人为